今月も調理週間がやってきました。今回のテーマは「祭り」です。北海道神宮際を来週に控え、子供の頃のお祭りの思い出を話しながら、皆で金魚ゼリーを作りました。サイダーで作ったゼリーの中に 浮かべ金魚すくいを楽しみ、美味しく頂きました。「藤」
すこやかブログ
おやつ作りました♪ デイサービスセンターすこやか
2015 年 6 月 9 日 火曜日
すこやかブログ
2015 年 6 月 9 日 火曜日
今月も調理週間がやってきました。今回のテーマは「祭り」です。北海道神宮際を来週に控え、子供の頃のお祭りの思い出を話しながら、皆で金魚ゼリーを作りました。サイダーで作ったゼリーの中に 浮かべ金魚すくいを楽しみ、美味しく頂きました。「藤」