本社のデイサービスにおいて、先日、忘年会を開きました。
今回はそば打ち名人をお呼びして、そば打ちの実演を皆さんで鑑賞し、打ち立てのそばをいただきました。そばの出汁も1週間かけて作られたそうで、深みのある美味しいおつゆでした。
オードブルを囲んで和気藹々と今年一年を振り返りました。
今年最後の通所日までは後数日残っていますが、来年も誰一人欠けることなく、今度は新年会を迎えたいと思っております。
すこやかブログ
2014 年 12 月 11 日 木曜日
本社のデイサービスにおいて、先日、忘年会を開きました。
今回はそば打ち名人をお呼びして、そば打ちの実演を皆さんで鑑賞し、打ち立てのそばをいただきました。そばの出汁も1週間かけて作られたそうで、深みのある美味しいおつゆでした。
オードブルを囲んで和気藹々と今年一年を振り返りました。
今年最後の通所日までは後数日残っていますが、来年も誰一人欠けることなく、今度は新年会を迎えたいと思っております。