桜の香りがほのかに香る「さくら餅」
皮を焼いて、餡を包んでいただきました!
山梨県の郷土料理「ほうとう」。野菜を刻んで頂きました。
お宅の晩ご飯シリーズ「チャーハン」を
作りました。和気あいあいと楽しい時間を過ごし、皆で美味しく頂きました~。
ごちそうさまでした! <藤>
すこやかブログ
2015 年 3 月 13 日 金曜日
桜の香りがほのかに香る「さくら餅」
皮を焼いて、餡を包んでいただきました!
山梨県の郷土料理「ほうとう」。野菜を刻んで頂きました。
お宅の晩ご飯シリーズ「チャーハン」を
作りました。和気あいあいと楽しい時間を過ごし、皆で美味しく頂きました~。
ごちそうさまでした! <藤>